Bärlauch - Gnocchi und Broccoli-Karotten-Gemüse - Rezept von schwarzmond

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    Folgendes ist Bärlauch - Gnocchi und Broccoli-Karotten-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch - Gnocchi und Broccoli-Karotten-Gemüse - Rezept


    Bärlauch - Gnocchi und Broccoli-Karotten-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gnocchi
    300 g Kartoffeln gegart
    25 g Kartoffelmehl
    1 EL Hartweizengrieß
    15 Bärlauchblätter
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Brokkoli-Karotten-Gemüse
    300 g Broccoli frisch
    2 Karotten
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    1 TL Mehl
    200 ml Milch
    Butter
    Salz, Pfeffer, Zucker


    Vorbereitung für Bärlauch - Gnocchi und Broccoli-Karotten-Gemüse - Rezept


    1. Gemüse: Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Butter andünsten. Die Karotten in Stifte schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Ca. 5 min schmoren lassen, ein wenig Wasser dazugeben, inzwischen den Broccoli in kleinere Röschen teilen und etwa 4 min mitschmoren lassen. Dann das Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und das Mehl im Topf mit der Milch zu einer sämigen Soße verrühren, das Gemüse wieder hineingeben und warm halten (nicht mehr weitergaren lassen).
    2. Gnocchi: Die Kartoffeln pellen und mit einer Kartoffelpresse zerdrücken, in einer Schüssel die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, den Grieß und das Kartoffelmehl vorsichtig untermischen. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, unter die Kartoffelmasse mischen. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, kraftig salzen. Aus dem Kartoffelteig kleine Klößchen formen und mit einer Gabel das typische Gnocchimuster eindrücken. Gnocchi ins Salzwasser geben und etwa 4 min gar ziehen lassen, nicht kochen.
    3. Das Gemüse auf die vorgewärmten Teller geben und ein paar Gnocchi darauflegen. Fertig!



    Bärlauch - Gnocchi und Broccoli-Karotten-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 0,8 g


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