Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept von sequenzer
Folgendes ist Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept. Dieses Rezept von sequenzer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Avocado reif |
0,5 Liter | Hühnerbrühe |
3 TL | Jasminblüten |
0,1 Liter | Olivenöl kalt gepresst |
1 TL | Räuchermehl |
Salz |
Vorbereitung für Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept
- Dieses Rezept funktioniert nur mit selbstgemachter Hühnerbrühe, Chemiefabrikdreck geht nicht!
- Avocado schälen, längs vierteln und entkernen.Mittels Buchenmehl einige Minuten kalt räuchern.
- Hühnerbrühe aufkochen und dann mit den Jasminbblüten drei Minuten ziehen lassen. Blüten wieder entfernen. Ein Teefilter leistet Hilfe. Salzen.
- Mittels Mixstab das Olivenöl mit der Brühe aufschlagen, bis eine Emulsion entsteht
- Die Avocado in einen tiefen Teller geben. Am Tisch die Emulsion angießen. Evtl. einige Kristalle Salz auf die Avocado streuen.
- Den Avocadokern mittels Küchenreibe am Tisch über Avocado und Infusion reiben.Der Kern liegt geschmacklich zwischen Koriander und Ingwer.
- Vegetarier nehmen Gemüsebrühe.Avocado: Buttrig, Gemüsearomen, RauchGemüsebrühe: Floral, UmamiKern: Herbal
Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 602 (144) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 16,0 g |
Das war Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept By sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept By sequenzer mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/avocado-rauch-emulsion-jasmin-olivenol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Avocado: Rauch | Emulsion: Jasmin | Olivenöl - Rezept By sequenzer"
Kommentar veröffentlichen