Apfelkuchen ... ... vom Blech Rezept By Cookies

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    Folgendes ist Apfelkuchen ... ... vom Blech Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelkuchen ... ... vom Blech Rezept


    Apfelkuchen ... ... vom Blech Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 Milliliter Milch
    1 Esslöffel Zucker
    0,5 Päckchen Soßenpulver Vanille
    4 Eier
    150 Gramm Puderzucker gesiebt
    2 Prise Salz
    100 Gramm Mehl
    100 Gramm Speisestärke
    2 Teelöffel Backpulver
    200 Milliliter Öl
    1 Zitrone frisch
    2 Kilogramm Äpfel frisch
    250 Milliliter Apfelsaft
    0,25 Teelöffel Nelken gemahlen
    100 Milliliter Apfelsaft
    75 Gramm Speisestärke
    400 Gramm Schmand
    100 Gramm Philadelphia
    50 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    400 Gramm Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Teelöffel (gestrichen) Zimt gemahlen
    3 Esslöffel Zucker


    Vorbereitung für Apfelkuchen ... ... vom Blech Rezept


    1. Soßenpulver mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen. Soßenpulver einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    2. Eier mit Puderzucker und Salz cremig rühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren.Nach und nach Vanillesoße und Öl abwechselnd unterrühren.
    3. Fettpfanne vom Herd einfetten. Teig hinein geben und glatt streichen.Im Backofen bei 175 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.Aus dem Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
    4. Zitrone auspressen. Äpfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. In kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen. In einen Topf geben. Apfelsaft und Nelken dazu geben. Kurz aufkochen und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 10 bis 15 Minuten dünsten.
    5. Speisestärke mit Apfelsaft glatt rühren. Unter das Apfelkompott rühren. Kurz aufkochen und eine Minute köcheln lassen.
    6. Das Apfelkompott auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen.
    7. Schmand, Philadelphia, Zucker und Salz sehr cremig rühren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Unter die Schmandmasse heben.
    8. Die Schmandcreme auf den Äpfeln verteilen und glatt streichen. Kuchen ca. 3 Stunden kalt stellen.
    9. Zimt mit Zucker mischen. Kuchen damit bestreuen.



    Apfelkuchen ... ... vom Blech Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 12,2 g


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