Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept Gesendet von puigera

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept Gesendet von puigera
  • Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept geschrieben von puigera

    Hier ist es Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept


    Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Schwein Schnitzel oder Minutensteaks
    2 große Zwiebeln in Ringe
    1 Pck. Bratensosse extra
    1 Teelöffel (gestrichen) Brühe gekörnt
    Pfeffer aus der Mühle, Salz
    1 kg. Kartoffeln
    1 Blumenkohl
    50 gr. Butter
    4 Eßl Semmelbrösel
    Muskatnuss frisch gerieben
    Öl
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25 Min.gar kochen.Blumenkohl säubern und ebenfalls in wenig Salzwasser 20 Min.garen.
    2. Schnitzel von beiden Seiten salzen,pfeffern.Dann panieren s...KB.In heißem Fett von beiden Seiten 2 Minuten braun braten.Warm stellen.Jetzt die Zwiebeln in das Bratfett geben und anbraten,Sossenpulver und Brühe zufügen,miteinander verrühren und mit 300 ml.Wasser ablöschen.Etwas einkochen lassen und kräftig mit Pfeffer abschmecken.
    3. Kartoffeln abgiessen und mit Petersilie bestreuen.Blumenkohl aus dem Topf heben und in eine Schüssel legen.Das Wasser wegschütten,die Butter in dem Topf schmelzen lassen und die Semmelbrösel zugeben und etwas bräunen lassen.Mit Muskat würzen und über den Kohl giessen.
    4. Sosse über die Schnitzel geben und mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.



    Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 41,8 g


    Das war Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept Gesendet von puigera finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept Gesendet von puigera mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/zwiebelschnitzel-blumenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zwiebelschnitzel an Blumenkohl und Petersielienkartoffeln - Rezept Gesendet von puigera"

    Kommentar veröffentlichen