Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept von golfvornholz
  • Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Folgendes ist Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept


    Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Toastbrot ohne Rinde,gewürfelt
    2 Esslöffel Schalottenwürfelchen
    1 TL Knoblauchwürfelchen
    70 gr. Speck durchwachsen,fein gewürfelt
    3 Esslöffel Butter
    110 ml Sahne
    2 Eier
    1 Eigelb
    1 Esslöffel Thymian frisch gehackt
    1 Esslöffel Blattpetersilie,fein gehackt
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben
    8 Stk. Radieschen frisch,geviertelt
    200 gr. Pfifferlinge frisch,geputzt
    60 gr. Lauch längs halbiert und in 6 cm Streifen geschnitten
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Esslöffel Senf grob mittelscharf
    3 Esslöffel Weißweinessig
    1 TL Honig flüssig
    5 Esslöffel Traubenkernöl
    4 Zweige Majoran frisch


    ZUBEREITUNG Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept


    1. Speck-,Knoblauch-und Schalottenwürfelchen in einem Essl.Butter anschwitzen.Sahne zugießen und zusammen mit den Toastbrotwürfeln in eine Schüssel geben.Kräuter zugeben.Mit Salz und Muskat würzen.Eier und Eigelb zugeben .Alles gut durchmischen und abschmecken.Eine Alufolie mit einem Essl.Butter einfetten.Knödelmasse darauf verteilen und einrollen.Die Enden an den Seiten gut zudrehen.In leise kochendem Wasser ohne Deckel ca.40 Min.ziehen lassen.
    2. Für die Vinaigrette den Senf mit dem Essig und dem Honig gut vermischen.Öl unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Lauch in der restl.Butter anschwitzen.Pfifferlinge zugeben und weitere ca.2-3 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
    4. Knödelrolle auspacken und in Scheiben schneiden.Zusammen mit den Radieschenviertelnauf Teller anrichten.Pfifferling-Lauchgemüse darüber verteilen.Mit der Vinaigrette beträufelnund fischen Majoran garnieren.Als Vorspeise für vier und als Hauptgericht für zwei Personen servieren.



    Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 43,2 g


    Das war Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/warmer-knodelsalat-mit-pfifferlingen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Warmer Knödelsalat mit Pfifferlingen und Senfvinaigrette - Rezept von golfvornholz"

    Kommentar veröffentlichen