Vegetarisch gefüllte Zucchini - Beilage oder Hauptgericht - Rezept By Huengerchen

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    Folgendes ist Vegetarisch gefüllte Zucchini - Beilage oder Hauptgericht - Rezept. Dieses Rezept von Huengerchen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch gefüllte Zucchini - Beilage oder Hauptgericht - Rezept


    Vegetarisch gefüllte Zucchini - Beilage oder Hauptgericht - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Zucchini, mittelgroß, ca. Konfektionsgröße 40/42
    6 Tomaten, Konfektionsgröße 40
    1 Knoblauchzehe, falls man noch was vorhat, sonst gerne auch mehr :-)
    1 Zwiebel, Größe M
    125 g Mozzarella, gewürfelt
    Außerdem:
    150 g Gouda, geraspelt
    5 EL Emmentaler, geraspelt
    2 EL Parmesan, gerieben
    ... oder was sich eben sonst an Käse im Kühlschrank findet :-)


    ZUBEREITUNG Vegetarisch gefüllte Zucchini - Beilage oder Hauptgericht - Rezept


    1. Die Zucchini waschen und um die oberen und unteren Enden erleichtern, danach der Länge nach halbieren.
    2. Mit einem Teelöffel (oder Esslöffel) die Zucchini aushöhlen, dabei das "Höhleninnere" nicht entsorgen sondern für die Füllung aufbewahren. Sollten die Zucchini schon recht groß sein, sind es die Kerne im Inneren für gewöhnlich auch; ich verzichte dann darauf, diese weiter zu verarbeiten.
    3. Tomaten vom Stielansatz befreien, Zwiebel und Knobi schälen.
    4. Wer jetzt im Besitz es "Zerkleinerungsfreundes" ist, der ist fein raus, denn er braucht lediglich das Ausgehöhlte aus der Zucchini, Tomaten, Knobi, Zwiebel und Käse in selbigen umzuquartieren und die Zutaten ein paar Umdrehungen lang Karusell fahren zu lassen.
    5. Wer ein solches Gerät nicht besitzt, bewaffnet sich mit einem Schneidbrett und einem Küchenmesser und zerlegt damit die einzelnen Zutaten in ziemlich kleine Einheiten, die anschließend vermischt werden.
    6. Die ausgehöhlten Zucchini in eine Auflaufform setzen und mit der Füllung füllen (logisch, oder?)
    7. Im Ofen bei 175° C Umluft ca. 30 min. überbacken.
    8. Wird bei uns bevorzugt mit Reis und Tomatensauce verzehrt :-)



    Vegetarisch gefüllte Zucchini - Beilage oder Hauptgericht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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