Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept geschrieben von Chelisa
Folgendes ist Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chelisa geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 gr. | Schweinemedaillons |
400 gr. | Champignons |
1 Stk. | Paprika |
2 Becher | Dr. Oetker Sahne plus Bouillon Kräuter |
250 gr. | Tagliatelle |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept
- In eine Auflaufform die beiden Becher Sahne plus Bouillon Kräuter geben. Die Schweinemedaillons (meine waren schon mariniert, aber sonst reicht es auch sie mit Salz und Pfeffer zu würzen) in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch dann mit in die Auflaufform legen. Danach Paprika und Pilze kleinschneiden und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten. Das angebratene Gemüse über dem Fleisch in der Auflaufform verteilen. Das Ganze kommt dann bei 200°C (Ober- und Unterhitze) für 30 Minuten in den Backofen, damit das Fleisch schön zart wird. In der Zwischenzeit noch die Nudeln kochen.
Schweinemedaillons mit Tagliatelle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
Fett | 4,2 g |
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