Puten-Curry Madras Art - Rezept durch Frufru
Folgendes ist Puten-Curry Madras Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Frufru geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Puten-Curry Madras Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Putenbrust Filet |
1 | Zucchini grün |
1 | Banane frisch |
1 kleine Dose | Mandarine Konserven |
5 EL | Currypaste rot Madras |
2 EL | Currypulver |
5 EL | Kokosflocken |
3 EL | Sesam |
250 ml | Rama Cremefine 7 % |
ZUBEREITUNG Puten-Curry Madras Art - Rezept
- 3 EL Currypaste, 2 EL Currypulver, 5 EL Kokosflocken und 50 ml Rama Cremefine zu einer Marinade verrühren
- Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden und für 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen
- Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Banane der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die marinierten Putenbrustwürfel samt Marinade für 5 Minuten anbraten. Während des Anbratens 2 weitere EL Currypaste, sowie die Zucchiniwürfel hinzufügen
- Den Saft der Mandarinen zum ablöschen benutzen. Kurz aufkochen lassen und mit der restlichen Cremfine aufgießen.
- Den Sesam, die Dosenmandarinen und die Bananenscheiben hinzugeben und Alles kochen bis es gar ist (ca 10 Minuten)
- Den Curry mit Reis oder Kartoffeln servieren
Puten-Curry Madras Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1209 (289) |
Eiweiß | 15,6 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 22,9 g |
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