Pikante Zucchini-Muffins Rezept Durch Sri_Devi

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    Hier ist es Pikante Zucchini-Muffins Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Zucchini-Muffins Rezept


    Pikante Zucchini-Muffins Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stk. kleine Zucchini
    50 g Walnüsse
    75 g Parmesan
    225 g Vollkorn Dinkelmehl
    60 ml Olivenöl oder zerlassenes Kokosöl
    3 TL Weinsteinbackpulver
    100 ml Hafermilch
    75 g Hüttenkäse oder Quark
    1 Stk. Ei
    4 EL Sesam
    1 EL (gestrichen) Pizzagewürz oder getrocknete italienische Kräuter
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Pikante Zucchini-Muffins Rezept


    1. Die Zucchini grob raspeln und mit den Händen ausdrücken. Walnüsse hacken und Parmesan reiben. Für den Teig alle restlichen Zutaten kurz zu einem Teig verrühren. Salzen, Pfeffern und die geraspelten Zucchini, gehackten Walnüsse und geriebenen Käse unterheben.
    2. Den Teig in Muffinförmchen füllen. Je nach Größe der Förmchen werden es zwischen 6 und 9 Muffins. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen. Die Muffins schmecken warm und kalt.



    Pikante Zucchini-Muffins Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2097 (501)
    Eiweiß 21,0 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 42,6 g


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