Improgang (Promiteam) Von Einsendungen Grill den Profi

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    Folgendes ist Improgang (Promiteam). Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Promiteam)


    Improgang (Promiteam)


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Rosinenschnecke
    200 g Rinderfilet
    1 Stk. Zwiebel rot
    0,5 Stk. Äpfel grün
    120 g Spitzkohl
    1 Stk. Paprika rot
    1 EL Schmand
    Zusätzlich:
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Butter
    1 TL Balsamico di Mondena, mind. 8 Jahre
    1 Stk. Ausstechring, Durchmesser ca. 5 cm


    Vorbereitung für Improgang (Promiteam)


    1. Ofen auf 70 Grad vorheizen. Die Schnecken mit einem Ausstechring dreimal 5 cm rund ausstechen. Im Ofen bei 70 Grad warm ziehen lassen.
    2. Zwei Esslöffel Butter in der heißen Pfanne aufschäumen und goldbraun werden lassen. Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und in der braunen Butter kurz anbraten und etwas salzen. Aus der Pfanne nehmen, den Saft auffangen.
    3. Wenn diese goldbraun sind, einen Löffel Schmand und den aufgefangenen Bratensaft dazu geben. Das Fleisch ebenfalls dazu geben, final mit etwas Balsamico-Essig abschmecken und warm stellen.
    4. Paprika schälen, in Streifen schneiden und beiseite stellen. Kohl ebenfalls in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit einem Löffel Butter anbraten. Den Apfel vierteln, in feine Scheiben schneiden und zum Kohlgemüse geben. Salzen und pfeffern.
    5. Auf einem Teller seitlich das Gebäckstück anrichten. Darauf das Fleischragout drapieren. Daneben den Spitzkohl setzen und mit Paprikastreifen toppen.



    Improgang (Promiteam) - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 17,8 g


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