Auflauf: Thunfisch mit Tomaten - Rezept Gesendet von federkiel

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    Folgendes ist Auflauf: Thunfisch mit Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Thunfisch mit Tomaten - Rezept


    Auflauf: Thunfisch mit Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm kleine Nudeln z.B. Hörnchen, Fussili, Spirelli
    400 Gramm Passierte Tomaten
    400 Gramm Thunfisch aus der Dose
    200 Gramm Hüttenkäse
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    150 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    150 Gramm Creme/Schmand 30 % Fett
    Salz und Pfeffer
    4 EL Butter
    120 Gramm Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Auflauf: Thunfisch mit Tomaten - Rezept


    1. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Ab und zu umrühren, damit sie nicht zusammenpappen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
    2. In der Zwischenzeit schon mal den Backofen auf 175°C vorheizen und die Auflaufform mit Butter einfetten.
    3. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin anbräunen.
    4. Die Thunfisch, Tomaten und Käse-Mischung in die Auflaufform füllen und schön glatt streichen. Darüber nun die Butter-Semmelbrösel-Mischung verteilen und ab in den Ofen.
    5. Das Ganze nun ca. 40-45 Min. überbacken und danach noch etwas im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen (es gart noch etwas nach).
    6. Auf die vorgewärmten Teller legen und einfach nur genießen. Natürlich mit einem leckeren Glaserl Wein.



    Auflauf: Thunfisch mit Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 9,2 g


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