Gratinierter Lammrücken Rezept Gesendet von pasta-michele

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    Hier ist es Gratinierter Lammrücken Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierter Lammrücken Rezept


    Gratinierter Lammrücken Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 frische Lammrückenfilets oder 2 Lammkarrees mit Knochen
    3 EL Olivenöl extra vergine
    2 EL Paniermehl
    3 EL Senf mittelscharf
    1 TL Zitronensaft
    0,1 l Weißwein
    1/2 Bund gehackte Blattpetersilie
    3 Knoblauchzehen gepresst
    je 1 TL Rosenpaprika, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Salbei & Thymian
    Salz & Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Gratinierter Lammrücken Rezept


    1. Fleisch unter Wasser abbrausen, abtrocknen, mit Salz & Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform geben.2 EL Öl, das Paniermehl und die übrigen Zutaten miteinander verrühren und über den Fleischstücken verstreichen. Die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben und das Fleisch etwa 30 Min. zugedeckt braten. Dann den Deckel entfernen und 30 Minuten weiter garen lassen. Anschließend in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen etwa 10 Min. ruhen lassen.Vor dem Servieren nochmals leicht salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.
    2. Beilagen: Kartoffelgratin/-püree, grüne Bohnen, geschmorte Tomaten, Salat



    Gratinierter Lammrücken Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 25,5 g


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