Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Rezept durch eagle-Peter
Folgendes ist Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Rezept. Dieses Rezept von eagle-Peter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Stk. | Zucchini, 750 gr. |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Tomate |
400 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 TL | Thymian |
0,25 Liter | Fleischbrühe (Würfel) |
50 gr. | Reibekäse |
ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Rezept
- Die Zucchini gründlich waschen, vom Blütenansatz und Stengel befreien, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
- Die Zwiebel kein würfeln. Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebel, Tomaten, Thymian mischen und nach Geschmack würzen.
- Die Zucchini setzt mit der Hackfleischmasse füllen und die dem Reibekäse bestreuen. Jetzt die Zucchini in eine Auflaufform setzen und die Fleischbrühe angießen und Butterflocken geben. Jetzt die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 40 Minuten überbacken.
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Rezept By eagle-Peter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Rezept By eagle-Peter mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/gefullte-zucchini-mit-hackfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Rezept By eagle-Peter"
Kommentar veröffentlichen