Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept
Zutaten für 5 Personen
250 g | Risotto-Reis |
25 g | Butter |
0,5 l | Orangensaft |
150 g | Schokolade weiß |
25 ml | Olivenöl |
1 Stk. | Vanilleschote |
5 ml | Zitronensaft |
500 ml | Milch |
150 ml | Sahne |
Pistazienpesto: | |
10 ml | Mineralwasser |
5 ml | Zitronensaft |
25 g | Honig |
5 g | Minze |
40 ml | Olivenöl |
75 g | Pistazien |
Vanillezucker | |
Erdbeersorbet: | |
500 g | Erdbeeren frisch |
50 g | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
125 ml | Apfelsaft |
1 Prise | Vanillezucker |
50 ml | Sahne |
ZUBEREITUNG Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept
- Den Risottoreis kurz trocken rösten. Butter, Öl und Vanilleschote dazugeben, nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren fertig kochen.
- Das Risotto nun mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Zum Schluss die Schokolade ein montieren
- Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.
- Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.
Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 19,7 g |
Fett | 9,7 g |
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