Thunfisch Quiche - Rezept Von Einsendungen Baisi1511

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    Hier ist es Thunfisch Quiche - Rezept. Dieses Rezept von Baisi1511 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch Quiche - Rezept


    Thunfisch Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Mehl
    125 gr. Butter
    1 Stück Ei
    1 EL Petersilie gehackt
    4 EL Wasser, 1 Prise Salz
    Für den Belag
    1 Stange Lauch
    3 Stück Karotten gewürfelt
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    2 Dosen Thunfisch
    200 gr. Frischkäse mit Kräutern
    100 gr. Käse gerieben
    Muskat
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Thunfisch Quiche - Rezept


    1. Aus Mehl, zimmerwarmer Butter, Ei. Petersilei, Salz und Wasser einen Teig kneten und für mind. 30 Minuten kalt stellen (in Folie verpackt). Inzwischen Lauch putzen und ich klein schneiden. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einer Pfanne bissfest dünsten. Danach abkühlen lassen und mit den Zwiebeln und dem Thunfisch vermengen. Eine Quicheform (oder Springform) mit d
    2. mit dem Teig auslegen (einfetten ist norm. nicht notwendig) und einen Rand hochziehen. Gemüse-Fisch-Masse auf dem Teig verteilen. Die restl- Eier mit dem Frischkäse und dem ger. Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Masse geben. Im vorgehizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen. Ich habe kleine Tartformen verwendet. Die waren
    3. bei 160 Grad Umlauft nach 25 Minuten fertig! Die ganz kleinen (Fingerfood) waren nach 10 Minuten fertig! Heiß und kalt ein Gedicht! Ideal für Partys



    Thunfisch Quiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 26,9 g
    Fett 26,2 g


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