Sandesh mit Paneer und Mandelblättchen - Rezept Von Einsendungen ichbines1

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    Hier ist es Sandesh mit Paneer und Mandelblättchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ichbines1 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sandesh mit Paneer und Mandelblättchen - Rezept


    Sandesh mit Paneer und Mandelblättchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Paneer
    50 g Mandelblättchen
    40 g Pistazien gehackt
    3 Stück Safranfäden
    1 EL Milch warm
    2 TL Milchpulver
    0,5 Tasse Puderzucker
    0,5 TL Pistazienessenz
    0,5 TL Kardamom gemahlen
    1 EL Ghee


    ZUBEREITUNG Sandesh mit Paneer und Mandelblättchen - Rezept


    1. Weichen Sie die Mandel-, Pistaziensplitter und Safran in warmer Milch ein. Legen Sie es beiseite, um es später zum Garnieren zu verwenden. Wenn die Nüsse die Milch nicht vollkommen aufsaugen mit der Zeit, sind sie bereit zur Verwendung.Lassen Sie die Nüsse anschließend abtropfen und ebenfalls zur Seite legen.
    2. Mischen Sie den Paneer mit dem Milchpulver in einer Pfanne und kochen auf der kleinsten Flamme. Dabei bitte ständig rühren, 3 bis 4 Minuten lang. Danach abkühlen lassen.
    3. Nun Zucker, Essenz und Kardamom-Pulver mischen und hinzufügen bis ein glatter Teig entsteht. Fetten Sie jetzt die kleinen Formen mit Ghee. Wenn Sie keine spezielle Sandesh-Form haben reichen auch formen für Sterne, Herzen oder Kreise. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
    4. Nun in jede Form etwas Teig hineingeben. Nun können Sie nach Belieben den Teig in den Formen mit den Nüssen garnieren. Danach im Kühlschrank oder draußen kalt ruhen lassen (es sollte jedoch nicht allzu hart werden, das macht das reinbeißen schwer ;))



    Sandesh mit Paneer und Mandelblättchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2085 (498)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 35,1 g
    Fett 34,7 g


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