Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept


    Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Maroneneis:
    20 gr. Maronen gegart
    50 gr. Zucker
    250 ml Milch
    100 ml Sahne
    1 Prise Vanillesalz
    5 ml Balsamico
    Florentiner Kekse:
    65 gr. Mandelmehl
    35 gr. Mehl
    65 gr. Butter flüssig
    65 ml Orangensaft
    100 gr. Zucker
    Pekanuss-Krokant:
    100 gr. Pekanüsse
    10 ml Ahornsirup
    1 Prise Zimt
    1 Prise Piment
    1 Prise Ingwerpulver
    1 Prise Vanillesalz
    80 ml Sahne


    Vorbereitung für Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept


    1. Für das Maroneneis Maronen in der Milch mit dem Stabmixer zerkleinern und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles mit dem Stabmixer vermischen, durchsieben und in die Eismaschine geben.
    2. Für die Neuen Florentiner Kekse alle Zutaten vermischen, auf einer Backfolie runde Oblaten ausstreichen und bei 200°C 5 bis 6 Minuten ausbacken. Warm lassen sich diese leicht formen.
    3. Für das Pekannuss–Krokant Nüsse mit Ahornsirup erhitzen, Gewürze dazugeben und verrühren. Mit Sahne ablöschen und einkochen lassen. Alles auf einer Backfolie ausstreichen und abkühlen lassen.
    4. Das Maroneneis auf den Tellern verteilen, jeweils einen Florentiner Keks daraufsetzen und die Pekannüsse daneben anrichten.



    Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 14,8 g


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