Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept durch rainbow3
Folgendes ist Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 g | Kasseler |
ohne Knochen und Fett | |
250 g | Champignons frisch |
1 EL | Salbeiöl ... RZ in meinem KB |
1 | Zwiebel frisch |
200 ml | Wasser |
oder Gemüsebrühe | |
1 EL | Mehl |
1 EL | Crème fraîche |
50 g | Nudeln |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept
- Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin leicht anbraten. Dann wieder herausnehmen.
- Nun die Pilze in die Pfanne geben und andünsten. Die Zwiebeln dazugeben.
- Anschließend die Kasselerwürfel wieder mit in die Pfanne geben.
- Mit Wasser oder Gemüsebrühe (vorsichtig sonst wirds zu salzig, evt. halb und halb) ablöschen und pfeffern.
- Mit Deckel 20-25 Minuten schmoren.
- In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. (Wer mag kann auch mehr nehmen, uns hats genügt.)
- Von der Flüssigkeit in der Pfanne etwa 0,5 Tassen abnehmen und das Mehl darin verrühren. Diese Mischung dann mit in die Pfanne rühren. Alles nochmals aufkochen lassen.
- Wenn es nicht mehr kocht zuerst Creme fraiche, dann die Nudeln unterrühren. Nochmals kurz ziehen lassen.
Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 1,8 g |
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