Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept geschrieben von puigera
Folgendes ist Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg. | Kasslerlachsbraten |
1 kg. | Pellkartoffeln |
500 ml. | Sahne |
2 | Zwiebeln gehackt |
150 gr. | Speckwürfel |
1 Eßl. | Mehl |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept
- Kasslerbraten bei 180 Grad 45 Min. bruzzeln lassen.
- Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Sahne langsam erwärmen.Speck und Zwiebeln in etwas Fett braun braten,dann das Mehl unterrühren und zur Seite stellen.
- Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn die Sahne kocht vom Herd ziehen und die Speckmischung vorsichtig unterheben.
- Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Min.ruhen lassen.Damit sich der Fleischsaft verteilen kann,dann in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln anrichten.
Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 20,7 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 7,7 g |
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