Jäger-Bouletten - Rezept Eingereicht von wastel

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    Hier ist es Jäger-Bouletten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jäger-Bouletten - Rezept


    Jäger-Bouletten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Brötchen alt
    1 Zwiebel
    1 Ei
    1 Teelöffel Senf
    Salz
    Pfeffer
    250 Gramm Champignons
    2 Möhren
    100 Gramm Bacon
    150 ml Wasser
    75 ml Milch
    75 ml Sahne
    1 Teelöffel Gemüsebrühe instand
    100 Gramm Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Jäger-Bouletten - Rezept


    1. Das Brötchen einweichen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
    2. Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen ,Hälfte der Zwiebel,Senf und den Ei verkneten ,mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Nun 4 Bouletten formen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten ,herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    4. Champignons putzen in Scheiben schneiden ,Möhren schälen und würfeln, Bacon kleinschneiden.
    5. Nun in den Bratenfett Bacon, Möhren,restliche Zwiebeln und die Champignons kräftig anbraten.
    6. Wasser,Milch,Sahne,Instandbrühe --selbstgemacht-- zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und 5Minuten köcheln lassen.
    7. Wer die Champignonsoße etwas sämig möche ,dickt sie mit etwas Mehl an.
    8. Die Soße über die Bouletten gießen ,Käse darüber verteilen un im vorgeheizten Ofen 175 c. Umluft 20 -25 Minuten garen .
    9. Wir haben dazu Spätzle gegessen
    10. Alles auf einen Teller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.********************************GUTEN APPETIT***************************



    Jäger-Bouletten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 16,1 g


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