Hühnerfrikasse - Rezept geschrieben von Nepomuki
Folgendes ist Hühnerfrikasse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nepomuki geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikasse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 gr.Glas | Hühnerbrühe mit Hühnchenfleisch oder |
0,5 l | Brühe und 2 Hühnerbrustfilets |
1 Dose | Champignons |
1 Dose | Spargel |
etwas | Butter |
etwas | Mehl |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Hühnerfrikasse - Rezept
- Mehlschwitze mit Butter und Mehl in einem Topf zubereiten. Nach und nach die Brühe zugiessen und gut verrühren. Aufkochen lassen.
- Hühnchenfleisch,Pilze und Spargel dazugeben. Wer mag kann auch noch andere Gemüsesorten wie Erbsen oder Mais hinzugeben. Heiss werden lassen.
- Zum Schluss würzen mit Pfeffer und ein wenig Salz.
- Dazu Reis servieren.
Hühnerfrikasse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hühnerfrikasse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnerfrikasse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnerfrikasse - Rezept Von Einsendungen Nepomuki finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnerfrikasse - Rezept Von Einsendungen Nepomuki mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/12/huhnerfrikasse-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Hühnerfrikasse - Rezept Von Einsendungen Nepomuki"
Kommentar veröffentlichen