Brezelmuffins oder Brezelknödel - Rezept von BluemchenBW
Folgendes ist Brezelmuffins oder Brezelknödel - Rezept. Dieses Rezept von BluemchenBW geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Brezelmuffins oder Brezelknödel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
8 | Brezel |
4 | Eier |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersiie |
0,5 Liter | Milch |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Brezelmuffins oder Brezelknödel - Rezept
- Die Brezeln sollen altbacken sein, Die Brezeln in Kleine Würfel schneiden und über Nacht trocknen lassen.Zwiebel fein schneiden.Petersilie fein hacken.Die Zwiebel mit Öl in einer Pfanne glasig dünsten.Eier und Milch mischen und zu den Brezelstückchen geben. 20 Minue ziehen lassen .Die Zwiebeln Petersilie und Gewürze zugeben .Dann lalles Gut andrücken und gut vermengen. Die Milch nach Gefühl zugeben , je nachdem wie trocken die Brezelmasse ist.Dann kleine Knödel formen und im Wasserbad ca 20 Minuten ziehen lassen .Sollen es Muffins geben :In Muffinsförmchen füllen mit zerlassener Butter bepinseln und ca 20 minuten bei 180 Grad im Backofen backen. Zwischendurch mit Butter bestreichen!Habe beide Variationen die Tage ausprobiert , kann mich nicht entscheiden welche besser sind :-),Sollte man die Knödel vielleicht für viele Gäse machen , würde ich die Muffins vorschlagen , kann man super vorbereiten und dann nur noch ab in den Ofen .
- Ergibt ungefähr 8 - 10 Knödel oder Muffins
Brezelmuffins oder Brezelknödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
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