Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept


    Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Schweinefilet in Currysauce:
    250 g Schweinefilet
    1 Zwiebel ( ca. 120 – 140 g )
    0,5 Dose Pfirsiche ( Abtropfgewicht 235 g )
    2 EL 1 - 2 EL Pfannenbutter
    1 Sahne ( 200 g ) plus Bouillon von Dr. Oetker
    1 TL Currypulver
    0,5 TL Paparika edelsüß
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer aus der Mühle
    Reis kochen: *)
    125 g Reis
    225 ml Wasser
    0,5 TL Salz
    Für den Salat und Vinaigrette:
    0,25 Kopfsalat/Blattsalat
    1 EL Balsamico Essig hell
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 TL Zucker
    5 EL Wasser
    1 EL Schnittlauch


    Vorbereitung für Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept


    1. Reis für 2 Personen kochen: siehe Rezept Reis kochen.Schweinefilet evtl. entsehnen ( parieren ) waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfirsiche ( ½ Dose ) abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in sehr klein würfeln.Die Pfannenbutter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen und Zwiebelwürfel mittels pfannenrühren kräftig anbraten. Die Pfirsichspalten, die Sahne plus Bouillon, Currypulver ( 1 TL ) und Paprikapulver edelsüß ( ½ TL ) zugeben, alles kurz aufkochen lassen und mit Salz ( 1/2 TL ) und Pfeffer aus der Mühle ( 1/4 TL ) würzen/abschmecken.Vinaigrette anrühren aus: Balsamico Essig hell ( 1EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Salz ( 1 Prise ), Zucker ( 1 TL ) und Wasser ( 5 EL ).Salat putzen, waschen und in größere Stücke zupfen/zerreißen. Kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln/vorsichtig unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Schweinefilet in Currysauce mit Reis ( alternativ mit Nudeln ) und Blattsalat servieren.
    2. Reis kochen
    3. 2 EL Balsamico Essig hell + 2 EL Oliven + 2 TL Zucker + 1 Prise Salz + 1 EL Zitronensaft + 5 EL Wasser



    Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 5,9 g


    Das war Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/11/schweinefilet-in-currysauce-mit-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schweinefilet in Currysauce mit Reis und Blattsalat - Rezept Von Einsendungen MausVoh"

    Kommentar veröffentlichen