Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept


    Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Eis:
    5 Stk. Limetten
    1 Prise Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    250 gr. Mascarpone
    150 ml Buttermilch
    Gazpacho:
    720 gr. Zuckermelone frisch
    4 EL Honig
    400 ml Prosecco Perlwein
    200 gr. Joghurt
    4 gr. Minze frisch


    Vorbereitung für Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept


    1. Für das Eis die Limetten waschen, trocken tupfen, Schale von einer Limette in Zesten abziehen und für die Dekoration zu Seite legen. Limetten halbieren und den Saft auspressen.
    2. Zucker, Vanillezucker, Mascarpone und Buttermilch verrühren und mit dem Limettensaft vermischen. Die Creme für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben und mehrfach umrühren. Das Eis dekorativ in Gläsern anrichten und mit den Zesten garnieren.
    3. Für das Gazpacho die Melone halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch und die Kerne entnehmen. Die ausgehöhlten Schalen zum Anrichten bereitstellen.
    4. Das Fruchtfleisch mit dem Honig mit einem Zauberstab aufmixen und im Tiefkühler kalt stellen. Zum Anrichten gestoßenes Eis in tiefe Teller legen. Die Honighälften hineinsetzen und mit dem Melonengazpacho 3/4 füllen. Das Gazpacho mit dem Prosecco verfeinern. Je 1 Joghurtnocke formen und in die Melonensuppe setzen. Mit der Minze dekorieren und rasch servieren.



    Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 4,3 g


    Das war Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/11/melonen-gazpacho-mit-limetten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Melonen-Gazpacho mit Limetten-Mascarpone-Eis (Lory Glory) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen