Mandarinen-Torte - Rezept Durch Kuechenteufelchen

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    Folgendes ist Mandarinen-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechenteufelchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandarinen-Torte - Rezept


    Mandarinen-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Wiener Boden
    Der "Belag"
    250 g Joghurt fettarm
    375 g Sahnequark
    200 ml Schlagsahne 40% Fett
    2 Sofortgelatine
    100 g Zucker
    2 Do. Mandarinen
    Für den Guss
    1 Tortenguss weiß
    250 ml Mandarine Fruchtsaft
    2 EL (gestrichen) Zucker


    Vorbereitung für Mandarinen-Torte - Rezept


    1. So langsam wird die Höllenfee immer mutiger *schmunzel* und das Backen bereitet mir Freude ;o)))
    2. ...habe ich nach einem Rezept von meiner lieben Maxiii (Doris) gebacken. Danke liebe Doris!!!
    3. Zunächst habe ich die Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Der Saft wird für den Guss benötigt. Nun schlage ich die Sahne steif und stelle sie kurz beseite. In einer Schüssel verrühre ich den Joghurt, den Quark und den Zucker und füge die Gelantine hinzu. Das geht echt einfach, weil sie nicht mehr eingeweicht und aufgelöst werden muss.
    4. Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, das beschleunigt das Auflösen der Gelatine. Unter diese Masse hebe ich nun die geschlagene Sahne und die abgetropften Mandarinen...kurz kosten...mmmmhhhhh...schnell auf den Tortenboden streichen, sonst ist die Schüssel vorher leer *grins*...
    5. ...wird nach Packungsvorschrift zubereitet. Also das Pulver mit dem Zucker mischen...den Saft unter rühren hinzufügen und dann ebenfalls unter ständigem Rühren aufkochen. Nun den noch flüssigen Guss langsam über die Quark-Joghurt-Sahne verteilen. Fertig. Die Torte für wenigstens 2 Stunden in den Kühli stellen und dann mit einer Tasse Kaffee geniessen ;o)))



    Mandarinen-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 10,2 g


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