Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept Eingereicht von Teichmann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept Eingereicht von Teichmann
  • Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept von Teichmann

    Folgendes ist Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Teichmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept


    Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Möhren
    400 g Lauch
    400 g Sellerieknolle
    50 g Glasnudeln
    500 g Rinderfilet
    1 EL Butter
    1 EL Rapsöl
    20 g Gouda mittelalt
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Kerbel frisch


    ZUBEREITUNG Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept


    1. Möhren und Sellerie putzen, schälen, abspülen und in Stifte schneiden. Lauch längs einschneiden, gründlich abspülen und in Streifen schneiden. Käse raspeln. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
    2. In einem Topf Butter erhitzen und das Gemüse darin etwa 5 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze dünsten. Anschließend mit den abgetropften Glasnudeln mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem geraspelten Käse bestreuen.
    3. Rinderfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten weiterbraten.
    4. Gemüse-Glasnudel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180° auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen.
    5. Rinderfilet aus der Pfanne nehmen und etwas ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und auf Tellern mit dem Gemüse-Glasnudel-Auflauf anrichten und mit etwas frischem Kerbel garniert servieren.



    Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 5,6 g


    Das war Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept Eingereicht von Teichmann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept Eingereicht von Teichmann mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/11/gemuse-glasnudel-auflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gemüse-Glasnudel-Auflauf mit Rinderfilet - Rezept Eingereicht von Teichmann"

    Kommentar veröffentlichen