Eier-Omelett-Roulade Rezept durch wastel
Hier ist es Eier-Omelett-Roulade Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eier-Omelett-Roulade Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Eier |
100 ml | Milch |
100 Gramm | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
5 Esslöffel | Natürliches Mineralwasser |
2 | Zucchini |
50 Gramm | Rucola |
100 Gramm | Gouda gerieben |
100 Gramm | Mozarella gerieben |
etwas | Petersilie |
200 Gramm | Crème fraîche mit Kräutern |
4 Esslöffel | Aywar |
Öl |
ZUBEREITUNG Eier-Omelett-Roulade Rezept
- Zuerst 2 Eier trennen und das Eiweiß kalt stellen und später steif schlagen.
- Eier ,Eigelb ,Mehl und die Milch zu einen glatten Teig verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Die Fettpfanne des Herdes mit Backpapier auslegen und für 5 Minuten in den 200c. Umluft heißen Ofen geben.
- Nun das Mineralwasser in den Teig rühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
- Das Backblech vorsichtig mit Öl einpinseln ---Teig daraufgießen und alles ca. 15 Minuten goldgelb backen.
- In der Zwischenzeit Zuccini waschen -trockentupfen , längs in Scheiben schneiden und in heißen Öl von beiden Seiten braten ---herausnehmen auf einen Küchentuch etwas abtropfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Creme fraiche mit Aywar und Petersilie gut verrühren ---Omelett aus den Ofen nehmen und auskühlen lassen .
- Nun die Creme fraich -Aywarmasse auf das Omelett geben ,Rucola ,Zuccini und den Käse darauf verteilen. EtwasKäse aufheben .
- Das ganze von der schmalen Seite her aufrollen ,Rest Käse darüber geben und ca 20 Minuten im heißen Ofen überbacken.
- Die Roulade aus den Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen ..in Scheiben schneiden und auf einen Teller anrichten.
- Wir haben dazu rohe Bratkartoffeln gegessen und etwas Salat den Rest gibt es kalt zu etwas Brot --Guten Appetit ;:-)
Eier-Omelett-Roulade Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
Fett | 13,9 g |
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