Dänische- Pesto-Sauce - Rezept durch Test00
Folgendes ist Dänische- Pesto-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Dänische- Pesto-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 Gramm | Tomatenstückchen |
30 Gramm | Oliven grün frisch entsteint |
30 Gramm | Erdnüsse ungesalzen grob zerhackt |
30 Gramm | Pecorino grob gerieben |
1 EL | Champignons getrocknet |
1 EL | Kapern gehackt |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
2 Stück | Sardellen frisch |
1 EL | Tomatenmark |
1 El | Kräuter der Saison |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 EL | Limonen-Olivenöl |
Vorbereitung für Dänische- Pesto-Sauce - Rezept
- Alles zusammen im Mixer zerkleinern. Je nach Geschmack oder Verwendung, grobkörnig oder feiner.
- Das abschmecken mit Pfeffer oder vielleicht noch anderen Gewürzen kann jeder nach Geschmack selber machen.
- Die Menge des Olivenöls richtet sich nach dem Verwendungszweck.
- Ich reiche diese Pestosauce als Dip oder erwärme sie für Nudelgerichte. Besonders beliebt ist sie (siehe zweites Bild) zu meinen Tunfisch-Spinat- Spaghetti. Jeder mischt sich, wieviel er mag, unter seine Portion.
- Ich habe sie Dänische Pestosauce genannt (Das Kind muß ja einen Namen haben), weil ich sie aktuell hier im Urlaub kreiert habe.
Dänische- Pesto-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 13,9 g |
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