Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept Durch Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept Durch Unter Volldampf
  • Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept


    Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crème brûlée:
    200 ml Sahne
    35 gr. Zucker
    200 ml Milch
    1 Stk. Tonkabohne
    4 Stk. Eigelb
    Gewürzananas:
    1 Stk. Ananas
    65 gr. Zucker
    100 ml Rum
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Zimtstange
    0,5 TL Kardamom
    0,5 TL Sternanis
    3 Stk. Pfefferkörner
    Pfefferkaramell:
    50 gr. Zucker
    20 gr. Wasser
    15 gr. Glukosesirup hell
    1 TL Pfeffer


    Vorbereitung für Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept


    1. Für die Crème brûlée die Sahne mit Zucker und Milch in einem Topf erhitzen. Die Tonkabohne in der Mitte zerteilen und dazugeben. Kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Die Eigelbe unterrühren, alles durch ein Sieb passieren und in kleine Schälchen füllen. Bei 99 °C im Ofen 30 Minuten garen. Zur Kontrolle eine Schüssel mit Wasser darunter stellen. Das Wasser darf dabei nicht kochen!
    2. Für die Gewürzananas den Zucker mit dem Rum, aufkochen, die Vanilleschote der Länge nach halbieren, und dazugeben. Die restlichen Gewürze leicht zerstoßen und ebenfalls hinzufügen. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in 8 Spalten teilen. Den Gewürzsud von der Flamme nehmen und die Ananas darin einlegen.
    3. Für das Pfefferkaramell den Zucker mit Wasser und Glukosesirup in einem kleinen Topf vermischen und kochen lassen, bis ein goldgelber, dickflüssiger Sirup entsteht. Den Pfeffer dazugeben. Mit einem Löffel den Zucker auf einem Backpapier verteilen.



    Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 26,7 g
    Fett 9,7 g


    Das war Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/11/creme-brulee-von-der-tonkabohne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Crème brûlée von der Tonkabohne an Gewürzananas und Pfefferkaramell - Rezept Durch Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen