Amaretti Cupcakes mit Himbeer-Mascarpone-Creme - Rezept Gesendet von vaneea

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    Hier ist es Amaretti Cupcakes mit Himbeer-Mascarpone-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vaneea geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Amaretti Cupcakes mit Himbeer-Mascarpone-Creme - Rezept


    Amaretti Cupcakes mit Himbeer-Mascarpone-Creme - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für die Cupcakes
    3 Eier
    170 Gramm Zucker
    150 Gramm Butter weich
    1 TL Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    180 Gramm Mehl
    50 Gramm Amarettini Mandelkekse
    Für die Creme
    170 Gramm Mascarpone
    400 ml Rahm
    110 Gramm Puderzucker
    125 Gramm Himbeeren


    Vorbereitung für Amaretti Cupcakes mit Himbeer-Mascarpone-Creme - Rezept


    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    2. Für den Teig:Eier und Zucker schaumig rühren. Die Butter hinzufügen, gut vermischen, dann den Vanillezucker, Bakpulver und Mehl vorsichtig dazugeben.Die Amaretti-Kekse grob zerteilen und zum Teig hinzufügen.
    3. Den Teig in die Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
    4. Für die Creme:Den Rahm fest schlagen und dann mit Mascarpone und Puderzucker vermischen.Die Himbeeren kann man entweder ganz oder püriert unter die Masse heben - ich habe sie püriert!
    5. Die Muffins ganz abkühlen lassen, bevor man die Creme mit einem Spachtel darauf verteilt und noch etwas dekoriert.



    Amaretti Cupcakes mit Himbeer-Mascarpone-Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 35,5 g
    Fett 25,5 g


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