Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept By kochmaid

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept By kochmaid
  • Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept durch kochmaid

    Hier ist es Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmaid geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept


    Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    200 g Weizenmehl Typ 405
    125 g Butterschmalz
    1 Prise Salz
    60 ml Wasser kalt
    Für den Belag:
    800 g Zucchini
    350 g Champignons, weiß oder braun
    25 g Butterschmalz
    1 Stk. Zwiebel weiß o. rot, mitelgroß, fein gewürfelt
    220 g Frischkäse 70 % Fett
    220 ml Sahne 30 %
    1 Stk. Ei
    2 Stk. Eigelb
    50 g Senf mittelscharf
    250 g Parmesan frisch gerieben
    1 EL Salbei und Thymian, gehackt
    Salz und weißer Pfeffer
    Außerdem:
    Backpapier und Hülsenfrüchte zum Blindbacken
    Pie- oder Qiche-Form 30 cm
    Garnitur, wenn zur Hand:
    2 Stk. Mini-Zucchini m. Blüte oder
    Kräuter-Blättlein
    Hier ist es dieses Mal Giersch


    ZUBEREITUNG Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept


    1. Zuerst mußt Du das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, das Butterschmalz in kleinen Stücken dazugeben und alles mit den Händen! mischen, bis sich alles grob verbindet zu einer krümeligen, NICHT homogenen Masse. Da hinein kommt eine Mulde, in die man das Salz und ca. 60 ml kaltes Wasser schüttet. Das Wasser erst unter einen Teil des Mehl-Butter-Gemischs kneten.
    2. Dann von außen nach innen arbeitend rasch zu einem Kloß formen und kräftig kneten. Jetzt soll sich alles gut vermischen. Nun alles in Folie einpacken und für 1 Std. ab damit in den Kühlschrank
    3. Dann die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig 5 mm dick in der entsprechenden Größe ausrollen, in die Form legen, einen Rand formen, den überstehenden Rest abschneiden. Und nicht vergessen, den Boden mehrmals mit einer Gabel einzustechen (zieht keine polizeilichen Maßnahmen nach sich).
    4. Darauf legst Du nun einen Kreis aus Backpapier in der entsprechenden Größe und streust die Hülsenfrüche darauf. Jetzt ab damit in den vorgeheizten Ofen und bei 220° für 10 Min. backen.
    5. Die sauberen Zucchini werden inzwischent grob geraspelt, gesalzen und 10 MIn. beiseite gestellt. Die -ebenfalls sauberen - Pilze werden in dickere Scheiben geschnitten und in 20 g Butterschmalz 3 Min. unter Wenden angebraten. In einem 2. Pfännchen werden die Zwiebelwürfel in der restlichen Butter glasig angeschwitzt und mit den KRÄFTIG ausgedrückten Zucchini gemischt..
    6. So, jetzt muß der Frischkäse mit der Sahne, dem Ei, und dem Eigelb glattgerührt werden. Dabei tut ein Schneebesen hervorragende Dienste. Und nun die Mischung noch mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Der Boden (Hülsenfrüchte und Papier vorher runternehmen, hihih) mit dem Senf bestreichen, die Pilze darauf auslegen, die Hälfte des geriebenen Käses daraufstreuen und darauf die Zucchini-Zwiebel-Masse verteilen. Und dann wird alles mit der Frischkäse-Masse bedeckt.i
    8. Wenn Du dann noch den restlichen Parmesan und eine eventuell vorhandene Garnitur obendrauf verteilt hast, kann alles bei 180° für ca. 45 Min. in den Backofen.Und dann - voila: Guten Appetit. Eine Warnung vorweg: Die Sache sättigt unwahrscheinlich!



    Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 17,4 g


    Das war Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept By kochmaid finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept By kochmaid mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/zucchinitorte-mit-fur-den-teig-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zucchinitorte mit Für den Teig: und Weizenmehl Typ 405 - Rezept By kochmaid"

    Kommentar veröffentlichen