Suppe: Kohlrabisuppe - Rezept Eingereicht von jasti180101

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    Folgendes ist Suppe: Kohlrabisuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Kohlrabisuppe - Rezept


    Suppe: Kohlrabisuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kohlrabi frisch ca 800 g
    800 ml Gemüsefond
    1 Zwiebel
    2 zehen Knoblauch
    200 ml Sahne
    1 Bund Zitronenmelisse frisch
    Salz und Pfeffer
    1 El Butter


    Vorbereitung für Suppe: Kohlrabisuppe - Rezept


    1. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Dann erst die Zwiebel in Butter hell anschwitzen dann den Knoblauch dazugeben.
    2. Den Kohlrabi schälen und in Würfel scheiden dann zu den Zwiebeln geben ganz kurz anschwitzen dann mit dem Fond auffüllen.
    3. Den Kohlrabi mit etwas Salz und Pfeffer würzen und weich kochen lassen. Jetzt den Kohlrabi mit einem Zauberstab pürieren dann die Sahne zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen
    4. Die Zitronenmelisse hacken und zum Schluss zur Suppe geben.



    Suppe: Kohlrabisuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 9,1 g


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