Schnitzel-Auflauf "Mediterran" - Rezept Durch Lady-Foxy

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    Hier ist es Schnitzel-Auflauf "Mediterran" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel-Auflauf


    Schnitzel-Auflauf "Mediterran" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Butter für die Form
    800 g Putenschnitzel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Chilli (Cayennepfeffer)
    2 große Zwiebeln in Ringe gehobelt
    300 g Tomatenscheiben
    100 g Olivenringe schwarz
    1 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten
    200 g Mayonnaise aus dem Glas


    ZUBEREITUNG Schnitzel-Auflauf "Mediterran" - Rezept


    1. Backofen vorheizen: 200°C Ober- und Unterhitze/ 180°C Umluft
    2. Auflaufform einfetten.
    3. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in die Auflaufform legen
    4. Zwiebelringe darauf verteilen. Über die Zwiebelringe kommen dann die Tomatenscheiben und darauf die Olivenringe.
    5. Mayo nun draufstreichen ( Ich hatte Mayo aus der Flasche und konnte sie damit bequem an Ort und Stelle bringen, denn ich denke mit dem streichen wird das so ne Sache ... die einem den letzten Nerv rauben kann.....)
    6. Das ganze nun in den heißen Backofen schieben und ca. 45 Minuten backen. Nach dem backen - vor dem servieren - den Basilikum drüberstreuen.
    7. Die Mayo wird beim backen relativ schnell braun. Ich habe dann ein Stück Alufolie drüber gelegt. Meine Idee fürs nächste mal ist über die Mayo dünn gerieben Käse streuen.



    Schnitzel-Auflauf "Mediterran" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 19,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 17,3 g


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