Schinken-Käse-Muffins - Rezept durch bluekrisblue
Folgendes ist Schinken-Käse-Muffins - Rezept. Dieses Rezept von bluekrisblue geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Schinken-Käse-Muffins - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 Päckchen | Blätterteig tiefgefroren |
150 g | Käse geraspelt |
150 g | Saure Sahne |
1 EL | Mehl |
2 | Eier |
100 g | Schinken roh |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Schinken-Käse-Muffins - Rezept
- Den tiefgefroren Blätterteig ( 6 Platten) auftauen lassen, diesen dann halbieren in die Muffinform geben. Den Käse, saure Sahne, Mehl, Eier verrühren und gut würzen. Den gewürfelten Schinken unterheben. Je einen Esslöffel auf den Blättereig in der Muffinform geben, und den überstehenden Teig gut zusammenfalten damit nicht raus läuft. Die Muffins 30 bis 35 Minuten bei 200 Grad backen
Schinken-Käse-Muffins - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1025 (245) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 18,4 g |
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