Rübenmalheur - Rezept durch annaundguenni
Hier ist es Rübenmalheur - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rübenmalheur - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Kasseler ohne Knochen |
0,5 | Steckrübe |
4 | Karotten in Scheiben |
0,5 Stange | Porree in Scheiben |
1 | Zwiebel grob gewürfelt |
6 | Kartoffeln gewürfelt |
1 Liter | Gemüsebrühe |
0,5 TL | Kümmel gemahlen |
Salz; Pfeffer;Pflanzencreme |
ZUBEREITUNG Rübenmalheur - Rezept
- Den Kasseler in einem Topf mit etwas Pflanzencreme,von allen Seiten anbraten und mit der Brühe ablöschen,ca.90 min.garen.Den Kasseler aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.Den Bratensud aufbewahren.
- Etwas Pflanzencreme in einen Topf geben und das geschnittene Gemüse darin anrösten.Mit dem Bratensud ablöschen und alles ca.45 min.köcheln lassen.
- Den abgekühlten Kasseler würfeln.Das Gemüse mit Salz,Pfeffer und Kümmel fein abschmecken,den Kasseler zugeben und unterheben...fertig
- Wer mag kann zu dem Kasseler noch Kochwurst nehmen.
Rübenmalheur - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 87 (21) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 1,9 g |
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