Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept Eingereicht von cleo64

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    Hier ist es Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept. Dieses Rezept von cleo64 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept


    Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    700 g Puten-Minischnitzel-waschen+trockentupfen
    Mehl
    Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver
    etwas Pflanzencreme
    Gemüseschicht:
    1 Zucchini-waschen,Enden abschneiden, längs halbieren+kleinschneiden
    500 g Champignons frisch-putzen,waschen+in grobe Scheiben schneiden
    2 Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden
    Salz, Pfeffer
    etwas Pflanzencreme
    Soße:
    3 Päckchen Tomato Al Gusto
    5 Knoblauchzehen gepresst
    2 EL Oregano
    Zum Überbacken:
    200 g Schafskäse-würfeln


    ZUBEREITUNG Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept


    1. Mehl und Gewürze mischen, das Fleisch ringsherum darin welzen, in einer Pfanne im erhitzten Fett abbraten und herausnehmen.
    2. In der selben Pfanne wieder etwas Fett erhitzen, das Gemüse scharf anbraten, etwas würzen und ca. 10 Min. schmoren lassen.
    3. Derweile alle Zutaten für die Soße zusammenrühren, die Hälfte davon in einer Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauflegen, darüber das Gemüse- und dann den Rest der Soße geben.
    4. Zum Schluß den Schafskäse gleichmäßig auf der Soße verteilen und bei ca. 170°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.
    5. Lecker dazu z.B. frisches Baguette, aber auch Reis, Nudeln oder "kartoffelliges" aller Art.



    Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,0 g


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