Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept geschrieben von cleo64
Hier ist es Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept. Dieses Rezept von cleo64 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept
Zutaten für 3 Personen
700 g | Puten-Minischnitzel-waschen+trockentupfen |
Mehl | |
Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver | |
etwas Pflanzencreme | |
Gemüseschicht: | |
1 | Zucchini-waschen,Enden abschneiden, längs halbieren+kleinschneiden |
500 g | Champignons frisch-putzen,waschen+in grobe Scheiben schneiden |
2 | Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden |
Salz, Pfeffer | |
etwas Pflanzencreme | |
Soße: | |
3 Päckchen | Tomato Al Gusto |
5 | Knoblauchzehen gepresst |
2 EL | Oregano |
Zum Überbacken: | |
200 g | Schafskäse-würfeln |
ZUBEREITUNG Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept
- Mehl und Gewürze mischen, das Fleisch ringsherum darin welzen, in einer Pfanne im erhitzten Fett abbraten und herausnehmen.
- In der selben Pfanne wieder etwas Fett erhitzen, das Gemüse scharf anbraten, etwas würzen und ca. 10 Min. schmoren lassen.
- Derweile alle Zutaten für die Soße zusammenrühren, die Hälfte davon in einer Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauflegen, darüber das Gemüse- und dann den Rest der Soße geben.
- Zum Schluß den Schafskäse gleichmäßig auf der Soße verteilen und bei ca. 170°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.
- Lecker dazu z.B. frisches Baguette, aber auch Reis, Nudeln oder "kartoffelliges" aller Art.
Puten-Minischnitzel überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 142 (34) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 1,0 g |
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