Paella-Kroketten auf Joghurtsoße - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Paella-Kroketten auf Joghurtsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella-Kroketten auf Joghurtsoße - Rezept


    Paella-Kroketten auf Joghurtsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Joghurt-Soße:
    1 Bund Petersilie
    250 gr. Joghurt türkisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Sahne
    1 Msp Zucker
    1 Schuss Zitronensaft
    Paella-Kroketten:
    300 gr. Rundkornreis
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Lorbeerblatt
    1 Stk. Knoblauchzehe
    250 ml Hühnerfond
    1 EL Olivenöl
    1 TL Kurkuma Gewürz
    75 gr. Serranoschinken
    75 gr. Chorizowurst
    1 EL Pinienkerne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Mehl
    1 Stk. Ei
    1 Msp Semmelbrösel
    1 Schuss Öl
    1 Bund Dill


    Vorbereitung für Paella-Kroketten auf Joghurtsoße - Rezept


    1. Für die Joghurtsoße die Petersilie fein hacken und mit dem Joghurt und den Gewürzen verquirlen. Um eine glatte Soße zu erlangen, evtl. mit Zitrone und Sahne verdünnen. Anschließend mit Zucker abschmecken.
    2. Für die Paella-Kroketten Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Reis, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Knoblauch, Fond, Olivenöl und Kurkuma in einen Topf geben, zum Kochen bringen und danach die Hitze reduzieren. Ca. 15. Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat. Von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Die Chorizo-Wurst und den Schinken in einem Mixer zerkleinern und unter den Reis rühren. Sollte die Masse zu feucht sein, Mehl oder Semmelbrösel darunter mischen. Danach die Pinienkerne dazugeben und in die Masse einarbeiten. Aus der Masse gleich große Kugeln formen. Das Ei verquirlen. Die Paellakugeln im mit Salz und Pfeffer gewürzten Mehl, dann in der Eimasse und anschließend in den Semmelbröseln wenden, so dass die Kugeln vollständig bedeckt sind. Die Kugeln dann im heißen Öl frittieren.
    3. Anrichten: Joghurtsoße auf die Teller geben. Die fertigen Kroketten mit Dill und Petersilie bestreuen und auf der Joghurtsoße servieren.



    Paella-Kroketten auf Joghurtsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 9,6 g


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