Obst- Heidelbeer Brot und Butter Pudding - einfach und lecker - leicht zu backen - Rezept Eingereicht von ingecoff

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    Folgendes ist Obst- Heidelbeer Brot und Butter Pudding - einfach und lecker - leicht zu backen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Obst- Heidelbeer Brot und Butter Pudding - einfach und lecker - leicht zu backen - Rezept


    Obst- Heidelbeer Brot und Butter Pudding - einfach und lecker - leicht zu backen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 Gramm Cranberries getrocknet - kann auch helle Rosinen benutzen
    50 ml Rum nach Geschmack - Ich habe Orangen in meiner Kueche
    250 Gramm Brotscheiben in 2 cm Wuerfel geschnitten, nehme genug dass es in die Backform passe
    3 Esslöffel Butter geschmolzen
    500 ml Milch - Ich nehme halb Sahne und halb Milch- aber muss nicht sein
    4 Eier - leicht zusammen schlagen
    100 Gramm Zucker
    1 Teelöffel Vanille-Aroma
    1 Teelöffel Zimt
    250 Gramm Heidelbeeren frisch


    ZUBEREITUNG Obst- Heidelbeer Brot und Butter Pudding - einfach und lecker - leicht zu backen - Rezept


    1. Voreheize Ofen 350C. Nehme Backblech mit Rand giese Wasser in das Backblech und schiebe es in den Ofen.
    2. In einer kleinen Schuessel nehme Rum und die Cranberries oder Rosinen und schnell fuer 1 Minute koche im Mirowellofen. Raus nehmen und fuer 10 Minuten stehen lassen, die Cranberries oder Rosinen werden weich sein und den Rum aufziehen. Stelle zur Seite, lege Brot in eine Backform 18 X 18 cm, loeffel gescholze Butter darueber. Stelle zur Seite.
    3. In einer Schuessel ruehre Milch, Eier, Zucker und Gewuerze zusammen , ruehre bis der Zucker geschmolzen ist. Ich kaufe immer sehr feinen Zucker wenn ich backe. Loeffel Rum und Rosinen oder Cranberries ueber das Brot. Streue die Heidelbeeren darueber, nehme die Hand und mische die Heidelberren durch das Brot mit den Cranberries Loeffel die Eiermischung gleichmaessig ueber die Heidelbeeren. Stelle die Form fuer 10 Minuten zur Seite. Dass das Brot die Fluessigkeit aufzieht, stelle in den vorgeheizten Ofen in das Wasserbackblech und backe 30 Minuten. Sehr gut warm oder kalt.



    Obst- Heidelbeer Brot und Butter Pudding - einfach und lecker - leicht zu backen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 27,2 g
    Fett 14,4 g


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