Kikis Hähnchenflügel oder -keulen aus dem Backofen - Rezept Eingereicht von Kiki

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    Folgendes ist Kikis Hähnchenflügel oder -keulen aus dem Backofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kiki geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kikis Hähnchenflügel oder -keulen aus dem Backofen - Rezept


    Kikis Hähnchenflügel oder -keulen aus dem Backofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2,5 kg Hähnchenflügel oder - keulen
    Hähnchensalz nach persönlichem Geschmack
    Olivenöl,
    Thymianzweigerl


    Vorbereitung für Kikis Hähnchenflügel oder -keulen aus dem Backofen - Rezept


    1. E-Herd vorheizen auf 225° oder Umluft 210° Garzeit je nach Größe der Teile 50 - 70 Min. - Wir bevorzugen 2/3 Flügel und 1/3 kleine Keulen. Die Teile werden gewaschen, trockengetupft und von allem Störenden befreit. Diesmal habe ich nur ganze Hähnchenschenkel bekommen, die ich am Gelenk einmal geteilt habe.
    2. Praktisch finde ich Einmalhandschuhe, denn damit kann man sauber in die Geflügelteile auch unter die Haut etwas Öl und reichlich von dem Gewürz einmassieren, wer mag Kräuterstängel dazu und etwas marinieren lassen. Um den Boden von zwei Alugrillschalen Alufolie packen und um den Rand festdrücken, dann tropf kein Bratfett in den Herd. Teile darauf verteilen und ab in den Ofen.
    3. Wir essen als Beilage gerne Reis mit asiatischem Reisgewürz und z.B. Paprika, Lauchzwiebeln, gehackte Erdnüsse, heute war es eine Prise gerösteter Sesam, je nachdem was wir zuhause haben. Unsere Lieblings-Chilichickensauce darf dabei nicht fehlen. :-))



    Kikis Hähnchenflügel oder -keulen aus dem Backofen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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