Kefir-Kuchen - Rezept Von Einsendungen Calawolf

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    Hier ist es Kefir-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Calawolf geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kefir-Kuchen - Rezept


    Kefir-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    200 g Zucker
    1 Ei
    125 ml Öl
    500 g Kefir
    4 EL Kakaopulver
    350 g Mehl
    2 TL Natron
    Für den Guss
    1 Päckchen Puderzucker
    Buntestreusel
    5 EL Wasser kalt


    Vorbereitung für Kefir-Kuchen - Rezept


    1. Zucker, Ei, Öl, Kefir, Kakao, Mehl und Natron zu einen Teig verarbeiten.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 200°C , 20 Minuten backen.
    2. Kalten Wasser, mit den Puderzucker vermischen, den Guss am besten mit Hilfe einer zweiten Person, auf den noch heißen Kuchen verteilen, damit die Streusel auf den noch feuchten Guss besser haften.
    3. Sehr saftig



    Kefir-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 35,4 g
    Fett 11,6 g


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