Kaninchen auf portugiesische Art - Coelho a Portuguesa - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kaninchen auf portugiesische Art - Coelho a Portuguesa - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Kaninchen auf portugiesische Art - Coelho a Portuguesa - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Kaninchen Filet
    Olivenöl
    Knoblauch
    2 Zwiebeln
    200 g Möhren
    400 Millilitter Weißwein trocken
    800 ml Gemüsefond
    Salz
    Pfeffer
    Paprika Gewürz
    6 Knoblauchzehen
    Sahne
    1 kg Kartoffeln
    3 Blatt Lorbeer
    Meersalz
    Butter mit Knoblauch 62% Fett
    6 Karotten
    2 Knoblauchzehen
    Paprikapulver
    Petersilie glatt frisch
    Essig
    Oliven schwarz


    ZUBEREITUNG Kaninchen auf portugiesische Art - Coelho a Portuguesa - Rezept


    1. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und - in Olivenöl eingelegt - über Nacht marinieren.
    2. Am nächsten Tag das Fleisch dann von jeder Seite goldbraun anbraten. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch pellen bzw. putzen, klein schneiden und anschließend in einer Pfanne oder in einem Bräter andünsten. Mit Wein, Brühe und der Marinade aufgießen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Fleischstücke hinzugeben und alles ca. 50 bis 60 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Fleisch aus dem Sud nehmen und den Sud fein pürieren, so dass eine Soße entsteht. Zum Schluss die Soße mit einem guten Schuss Sahne verfeinern und abschmecken. Das Fleisch wieder zur Soße geben und nochmals aufkochen lassen.
    3. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in einem Topf mit Wasser halb bedecken. Lorbeerblätter und grobes Meersalz zugeben und zugedeckt bei starker Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Knoblauchbutter servieren.
    4. Für den Karottensalat die Karotten putzen, schälen und in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Anschließend in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten kochen (sie sollten noch bissfest sein). Danach abgießen und abkühlen lassen. Nun aus Essig, Öl, Knoblauch, Paprikapulver und Petersilie ein Dressing herstellen, über den Salat geben und ihn dann einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer mag, sollte viel Essig verwenden - wer nicht mag, etwas weniger und lieber, nachdem der Salat durchgezogen ist, nochmals etwas Essig zugeben.



    Kaninchen auf portugiesische Art - Coelho a Portuguesa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 1,0 g


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