JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept von Waltl
Hier ist es JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept. Dieses Rezept von Waltl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Scheiben | Bauernbrot |
2 | Eier Freiland |
2 EL | Essig |
ein wenig | Butter |
Prise | Aromat Mischgewürz |
Prise | Steinsalz |
Prise | Pfeffer schwarz |
bissi | Kresse (Gartenkresse) |
Vorbereitung für JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept
- Wasser in breiten Gefäß erhitzen.
- Kurz bevor es kochen will, Temperatur zurückpfeifen.
- Eier vorsichtig aufschlagen, damit Dotter nicht verletzt wird. Jedes Ei in eine eigene Glasschale gleiten lassen (also nicht zusammen in 1 Glasschale, das wäre nix gut!)
- Essig dem heißen H2O beigeben, dadurch gerinnt das Eiklar rascher.
- Eier hineingleiten ins heiße, aber nicht kochende H2O !
- Nach ca. 4-5 Minuten hat gerinnendes Eiklar den Dotter überzogen, sozusagen eingehüllt.
- Mit Lochkelle Ei herausfischen und beiseite stellen.
- Nun die Brotscheiben mit Butter ganz dünn bestreichen, es sollen nur die Brotporen verschlossen sein. Würde zu dick Butter drauf sein, würde das pochierte Ei herunterflutschen.
- Ganz wenig Aromat übers Brot priseln, dann die poch.Eier drauf legen, etwas Salz und Pfeffer drüberpriseln und die mit einer Schere zerkleinerte Kresse darauf verteilen.
- Jetzt steht der gschmackigen Jause nichts mehr im Wege - natürlich gehört auch eine gschmackige Flüssigkeit dazu, aber bittschön keine süße, meint mit LG Euer Waltl !
JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | - |
Das war JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept By Waltl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept By Waltl mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/jause-bauernbrot-mit-pochiertem-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept By Waltl"
Kommentar veröffentlichen