JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept By Waltl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept By Waltl
  • JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept von Waltl

    Hier ist es JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept. Dieses Rezept von Waltl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept


    JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Scheiben Bauernbrot
    2 Eier Freiland
    2 EL Essig
    ein wenig Butter
    Prise Aromat Mischgewürz
    Prise Steinsalz
    Prise Pfeffer schwarz
    bissi Kresse (Gartenkresse)


    Vorbereitung für JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept


    1. Wasser in breiten Gefäß erhitzen.
    2. Kurz bevor es kochen will, Temperatur zurückpfeifen.
    3. Eier vorsichtig aufschlagen, damit Dotter nicht verletzt wird. Jedes Ei in eine eigene Glasschale gleiten lassen (also nicht zusammen in 1 Glasschale, das wäre nix gut!)
    4. Essig dem heißen H2O beigeben, dadurch gerinnt das Eiklar rascher.
    5. Eier hineingleiten ins heiße, aber nicht kochende H2O !
    6. Nach ca. 4-5 Minuten hat gerinnendes Eiklar den Dotter überzogen, sozusagen eingehüllt.
    7. Mit Lochkelle Ei herausfischen und beiseite stellen.
    8. Nun die Brotscheiben mit Butter ganz dünn bestreichen, es sollen nur die Brotporen verschlossen sein. Würde zu dick Butter drauf sein, würde das pochierte Ei herunterflutschen.
    9. Ganz wenig Aromat übers Brot priseln, dann die poch.Eier drauf legen, etwas Salz und Pfeffer drüberpriseln und die mit einer Schere zerkleinerte Kresse darauf verteilen.
    10. Jetzt steht der gschmackigen Jause nichts mehr im Wege - natürlich gehört auch eine gschmackige Flüssigkeit dazu, aber bittschön keine süße, meint mit LG Euer Waltl !



    JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett -


    Das war JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept By Waltl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept By Waltl mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/jause-bauernbrot-mit-pochiertem-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "JAUSE: Bauernbrot mit pochiertem Ei - Rezept By Waltl"

    Kommentar veröffentlichen