Hähnchen-Innenfilets mariniert ... - Rezept geschrieben von mimi
Hier ist es Hähnchen-Innenfilets mariniert ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchen-Innenfilets mariniert ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Hähnchen-Innenfilets mariniert |
1 Esslöffel | Öl |
200 g | Champignons braun |
1 Scheibe | Speck fett |
1 Scheibe | Speck durchwachsen |
Pfeffer, Salz | |
etwas | Tzaziki |
ZUBEREITUNG Hähnchen-Innenfilets mariniert ... - Rezept
- Die Pilze reinigen, aber nicht "waschen", dann die Stiele abschneiden und die Hüte vierteln. DenSpeck getrennt in kleine Würfel schneiden.
- In einer großen Pfanne den fetten Speck auslassen, die Pilze (Stiele und Hüte) darin anbraten, nach und nach den durchwachsenen Speck dazugeben.
- Wenn die Pilze eine appetitliche Farbe bekommen haben, mit Pfeffer und Salz würzen und sofort auf einen Teller gleiten lassen - dort warmhalten.
- In der gleichen Pfanne das Öl erhitzen, die marinierten Hähnchen-Innenfilets dazugeben und beiMittelhitze auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten lassen.
- Die Fleischstücke zur Seite schieben, die Pilze wieder in die Pfanne geben - gerade noch einmal heiß werden lassen und mit feinen neuen Pellkartöffelchen und einem Klecks Tzaziki servieren.
Hähnchen-Innenfilets mariniert ... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 11,4 g |
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