GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept geschrieben von VEXX
Folgendes ist GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von VEXX geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | große Fenchelknollen |
1 | Zitrone, Saft davon |
2 | Eier |
Salz, | |
Muskat, frisch geriebenen | |
2 EL. ca. | Mehl |
50 - 100 g | Semmelbrösel |
ÖL z. ausbacken | |
300 g | Naturjoghurt |
etw. Zitronensaft | |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer v.d. Mühle |
Vorbereitung für GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept
- Fenchel putzen, waschen und der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden mit dem Zitronensaft beträufeln, dass der Fenchel nicht braun wird.
- Eier mit Salz, Prs. Muskat in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auch jeweils in tiefe Teller geben. Die Fenchelscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch verquirlten Eier ziehen, dann mit Semmelbrösel panieren und im Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- D I P: Alle Zutaten miteinander verrühren, dann die gepresste Knoblauzehe zugeben. evt. nochmal mit Salz u nd Pfeffer abschmecken.
GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept Durch VEXX finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept Durch VEXX mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/gemuse-gebackener-fenchel-mit-joghurt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "GEMÜSE: Gebackener Fenchel mit Joghurt-Dip - Rezept Durch VEXX"
Kommentar veröffentlichen