Gebackenes Gemüse - Rezept Eingereicht von Dancingfrog

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    Folgendes ist Gebackenes Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dancingfrog geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackenes Gemüse - Rezept


    Gebackenes Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr Broccoliröschen
    200 gr Blumenkohlröschen
    200 gr Rosenkohl frisch
    4 EL Honig
    4 EL Sojasauce
    4 EL Essig
    1 TL Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice)
    Salz
    Pfeffer geschrotet
    Fett zum Ausbacken
    Für den Teig
    200 gr. Mehl
    200 ml Weißwein
    1 Ei
    1 Prise Salz
    0,5 Zitronenschale gerieben


    Vorbereitung für Gebackenes Gemüse - Rezept


    1. Ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und das Gemüse darin blanchieren gut abtropfen lassen .
    2. Aus Honig, Sojasauce, essig und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das Gemüse darin für mindestens einen Tag im Kühlschrank marinieren.
    3. Aus Mehl, Weißwein, dem Ei, Zitonenschale und Salz einen Teig zubereiten.
    4. Das Gemüse abtropfen lassen und in eine neue Schüssel geben.Den Teig darüber geben und das Gemüse einzeln dann ins heisse Fett geben und goldgelb ausbacken



    Gebackenes Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 36,7 g
    Fett 0,5 g


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