Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept Gesendet von romantica

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    Hier ist es Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Brados/Lachsheringe gesalzen und geräuchert
    1 mittelgr. Tomate
    2 mittl. Gewürzgurken
    Petersilie, getrocknet
    x x x für die Creme x x x
    2 Eßl. scharfen Meerrettich
    2 Eßl. Tomatenmark
    3 Eßl. Creme legere od. Creme Fine
    0,5 Teel. Salz
    1 Teel. Petersilie, getrocknet


    Vorbereitung für Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept


    1. Die Garniermöglichkeit aus o.a. Zutaten entnehmen. Die Tomate halbieren und mit einem Teelöffel das Innere entfernen.
    2. Für die Creme Meerrettich, Tomatenmark, Creme legere, Salz und Petersilie verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit füllen. Den Rest zum Garnieren verwenden. Nett auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.
    3. FÜR DAS PARTYBUFETT DEN FISCH IN KLEINE QUADRATISCHE STÜCKE SCHNEIDEN.Ritz-Kräcker mit etwas Creme bestreichen und die Fischstücke darauf legen. Dann mit gespritzten Creme-Tupfen garnieren. Evtl. etwas trockene Petersilie oder getrockneten Dill darüber streuen.



    Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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