Fischsuppe mit Dill und Paprika - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander

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    Folgendes ist Fischsuppe mit Dill und Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischsuppe mit Dill und Paprika - Rezept


    Fischsuppe mit Dill und Paprika - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Liter Wasser kochend
    4 Stück Karotten
    1 gr. Zwiebel frisch
    1 gr. Zwiebel rot
    2 Stück Paprikaschote rot
    1 Bund Dill frisch
    1 gr. Peperoni rot
    1 Scheibe Sellerie frisch
    1 Stück Lauchweiß
    3 Stück Knoblauchzehen gepresst
    4 cl Oliven-Oregano-Öl
    0,125 Liter Lychees-Saft
    0,125 Liter Tomatensaft
    1 mt. Tomate frisch
    3 Spritzer Zitronensaft
    2 Schuss Teriyaki Sauce
    1 Büchse Thunfisch Konserven
    1 Büchse Heringsfilet in Salzlake
    1 Hand voll Teigwaren (allgemein) Hörnchen
    Salz
    Pfeffer
    Gemüsebrühe-Pulver


    ZUBEREITUNG Fischsuppe mit Dill und Paprika - Rezept


    1. Zuerst wird das Gemüse geputzt, 2 der 4 Karotten sowie der Paprika gewürfelt, die Zwiebeln grob gehackt, der Lauch in Ringe geschnitten, die Tomate gewürfelt und der Knoblauch mit Salz verrieben.
    2. Die Gemüseputzabfälle, die Dillstängel ohne die Dillspitzen und die beiden grob zerteilten Karotten werden jetzt mit Wasser zu einer Gemüsebrühe angesetzt.
    3. Nun den Thunfisch aus der Flüssigkeit nehmen und mit einigen Spritzern Zitronensaft säuern, die Lake wird mit zu der Gemüsebrühe gegeben, ebenso die Heringslake. Die Oliven in Öl werden jetzt abgeschüttet und das Öl dabei aufgefangen, es wird für den Rührbratvorgang des Gemüses benötigt.Die Oliven werden mit kochendem Wasser abgespühlt und grob zerteilt.
    4. In dem eigentlichen Suppentopf wird nun das Gewürzolivenöl erhitzt und das Gemüse, bis auf die Oliven und die Dillspitzen, rührtgebraten bis die Zwiebeln glasig sind. Am Ende der Bratzeit den Fisch kurz mit durchschwenken und alles mit der inzwischen fertigen gemüse-Fischbrühe auffüllen.
    5. Jetzt die Hönchennudeln, die gehackten Dillspitzen, den Knoblauch, den Tomatensaft und den Lychees-Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Brühpulver sowie der Teriyaki Sauce abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.



    Fischsuppe mit Dill und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,3 g


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