Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken - Rezept von Sri_Devi

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    Folgendes ist Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken - Rezept


    Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk. große Süßkartoffeln
    Olivenöl
    1 gehäufter TL Zimt
    1 gehäufter TL Paprikapulver edelsüß
    1 Msp Paprikapulver scharf
    frischer Rosmarin
    Fleur de Sel Meersalz


    Vorbereitung für Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken - Rezept


    1. Die Süßkartoffeln schälen, wobei man die Schale auch dran lassen kann...ist Geschmacksache. In Spalten schneiden (in größere oder kleinere Stücke, je nach Belieben) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    2. In einer Schüssel einige EL Olivenöl mit den Gewürzen verrühren und das Gewürzöl gleichmäßig über den Süßkartoffeln verteilen. Die Süßkartoffeln sollten rundherum mit Gewürzöl überzogen sein. Rosmarin von den Zweigen abzupfen und grob hacken. Auf dem Blech verteilen.
    3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze (oder 200 Grad Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 20 - 30 Minuten (je nach Dicke und Größe der Spalten) backen. Zwischendurch evtl. wenden.



    Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,8 g


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