Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept geschrieben von seniorlopez
Hier ist es Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von seniorlopez geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Bavette No. 13 von Barilla - sehen aus wie platte Spaghetti |
3 Stück | frische Peperoni - grün und rot |
4 Stück | Knoblauchzehen |
60 g | Pinienkerne |
100 g | Rucola |
100 g | Parmesan - je nach Geschmack etwas mehr oder weniger |
Salz, Rosmarin, frische Petersilie und einen guten Schuß Olivenöl |
Vorbereitung für Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept
- Die Pasta wie üblich al dente in Salzwasser kochen.
- Parallel dazu den Rucola waschen, große Blätter einmal durchreißen. Die Peperoni waschen und je nach Geschmack bzw. Schärfe entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und in möglichst kleine Würfel schneiden, aber nicht durch die Presse drücken!
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pinienkerne mit dem Rosmarin und einer guten Priese Salz leicht anrösten, Knoblauch und frische Petersilie zugeben und kurz mit rösten (Achtung: Knoblauch sollte nicht braun werden). Wenn Ihr es scharf mögt, könnt Ihr bereits jetzt die Peperonistücke hinzufügen und mitbraten lassen, ansonsten am Schluß zugeben (wird empfohlen).
- Das Geröstete in der Pfanne lassen, den Rucola, falls noch nicht erfolgt die Peperoni und die Nudeln dazugeben und frischen Parmesan darüberreiben. Das Ganze ein paar Mal wenden, bis der Parmesan geschmolzen ist.
- Nun auf Tellern anrichten und mit einem Glas Rotwein genießen.
Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 983 (235) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 19,9 g |
Das war Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept Durch seniorlopez finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept Durch seniorlopez mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/bavette-con-aglio-olio-e-peperoncino.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Bavette con aglio, olio e peperoncino speciale - genannt: AOP - Rezept Durch seniorlopez"
Kommentar veröffentlichen