Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept von Grill den Henssler
  • Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept durch Grill den Henssler

    Hier ist es Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept


    Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Wantan-Blätter
    150 g Glasnudeln
    1 Stk. Zucchini
    3 Stk. Möhren
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Limette
    1 Prise Currypulver
    1 EL Koriandersaat geröstet
    3 Stk. Minzzweige
    5 EL Sesamöl
    1 EL Honig
    1 Spritzer Sojasoße
    50 g Mandelstifte
    Senf
    Pflanzenöl
    Eiswürfel


    Vorbereitung für Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept


    1. 2 Töpfe mit Wasser zum Kochen bringen und 1 Schüssel mit Eiswasser aufstellen.
    2. Während das Wasser heiß wird, Gemüse und Obst in feine Streifen schneiden.
    3. Nudeln, Gemüse und Obst kurz blanchieren, Nudeln anschließend im Eiswasser abschrecken.
    4. Kräuter hacken
    5. Aus Öl, Essig, Honig und Senf, das Dressing herstellen (mit Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken).
    6. Alles vermischen und ziehen lassen.
    7. Mandeln rösten und in den Salat geben.
    8. Mit gerösteter Koriandersaat (gemörsert oder Pfeffermühle verwenden) abschmecken.
    9. Wan-Tan Blätter in der Fritteuse ausbacken bis die Wan-Tan knusprig und gold-braun sind, dabei mit einem Korken am Spieß die Wantan-Blätter so eindrücken, dass ein Körbchen entsteht.
    10. Tofu in dünne Rechtecke schneiden, salzen, mit Prise Curry würzen, von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in Sesam wälzen, kurz nachbraten.
    11. Salat im Wantan-Körbchen anrichten, Tofu darauf platzieren und mit Minze und Limettenabrieb garnieren.



    Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1997 (477)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 44,2 g


    Das war Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/vegetarischer-glasnudelsalat-mit-tofu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Joyce Ilg) - Rezept von Grill den Henssler"

    Kommentar veröffentlichen